¿Cómo deshacer el reenvío en TikTok? Detalles importantes y procedimiento

TikTok agrega nuevas funciones regularmente a su aplicación y uno de los favoritos recientes de la mayoría de los usuarios es el reenvío. Pero a veces, por error, los usuarios vuelven a publicar el contenido incorrecto y, para ayudarlo a eliminarlo, le explicaremos cómo deshacer la publicación en TikTok.

TikTok es la plataforma para compartir videos más famosa en todo el mundo y está en los titulares todo el tiempo por muchas razones. Es un creador de tendencias sociales en el mundo y serás testigo de todo tipo de tendencias, desafíos, tareas y muchas más cosas que se vuelven virales en las redes sociales.

Encontrarás travesuras, acrobacias, trucos, bromas, baile y entretenimiento en forma de videos con duraciones desde 15 segundos hasta diez minutos. Fue lanzado por primera vez en 2016 y desde entonces no ha parado. Está disponible para plataformas iOS y Android, así como para usuarios de escritorio.

Cómo deshacer volver a publicar en TikTok

Muchas funciones han cambiado con actualizaciones constantes. El desarrollador está tratando de proporcionar una plataforma con funciones que ofrezca una experiencia maravillosa. Con una interfaz fácil de usar, TikTok ofrece todo tipo de opciones para que los usuarios disfruten. Una de las características recién agregadas es Repost y a los usuarios les encanta.

¿Qué es volver a publicar en TikTok?

Volver a publicar es un botón recién agregado en TikTok que se usa para volver a publicar cualquier video en la plataforma. Al igual que Twitter tiene un botón de retweet, esto lo ayudará a volver a publicar directamente el contenido que desea compartir en su cuenta. Previamente el usuario tiene que descargar el video y luego volver a subirlo para compartirlo en su cuenta. Esta función agregada es muy fácil de usar y con un solo clic puede volver a publicar sus TikToks favoritos.

Cómo volver a publicar en TikTok 2022

Ahora, si no sabe cómo usar esta nueva función, no se preocupe y siga las instrucciones que se detallan a continuación para aprenderla.

  • En primer lugar, abra su aplicación TikTok o visite el sitio web
  • Asegúrese de haberse registrado e iniciado sesión en su cuenta
  • Ahora abra el video que desea volver a publicar y compártalo en su cuenta
  • Luego haga clic/toque el botón de compartir disponible en la esquina inferior derecha de la pantalla
  • Aquí accede a la opción Enviar a Poop-Up y aparecerá en tu pantalla el botón de repost
  • Finalmente, haga clic/toque ese botón para volver a publicarlo.

Esta es la forma de volver a publicar las publicaciones disponibles en TikTok. A veces, es posible que desee deshacer su reenvío por varios motivos, como que haya vuelto a publicar accidentalmente un TikTok. Para ayudarlo a superar una situación como esa y para ayudarlo a deshacer su reenvío, le proporcionaremos un método en la sección a continuación.

Cómo deshacer volver a publicar en TikTok explicado

Cómo deshacer volver a publicar en TikTok explicado

Para deshacer o eliminar el reenvío no tienes que hacer nada complicado y es muy simple, así que sigue las instrucciones dadas en los pasos para Deshacer un Reenvío en TikTok.

  1. Para empezar, ve al TikTok de tu cuenta que acabas de volver a publicar y quieres eliminarlo
  2. Ahora haga clic/toque el botón Compartir
  3. Habrá múltiples opciones disponibles en la pantalla, simplemente haga clic/toque la opción Eliminar reenvío
  4. Aparecerá un mensaje emergente en su pantalla para confirmar, simplemente haga clic/toque la opción Eliminar nuevamente y el video que volvió a publicar desaparecerá de su cuenta.

Así es como un usuario puede deshacer una publicación en esta plataforma en particular y eliminar el TikTok que volvió a publicar por error. El uso de esta función más nueva es muy simple y los usuarios pueden eliminar fácilmente el TikTok que se volvió a publicar accidentalmente.

También te puede interesar leer:

Cómo usar Dall E Mini

Instagram Esta canción no está disponible actualmente Error

¿Qué es el filtro Shook?

Palabras finales  

Bueno, cómo deshacer el reenvío en TikTok ya no es una pregunta, ya que hemos presentado la solución en este artículo. Esperamos que este artículo lo beneficie de muchas maneras y le brinde la asistencia requerida. Eso es todo esto por ahora, nos despedimos.

Deja un comentario