Elenco dei vincitori delle classifiche del Pallone d'Oro 2022, migliori giocatori uomini e donne

Ti chiedi chi ha vinto il Pallone d'Oro di France Football e chi è nella lista dei primi 10 giocatori? Allora sei nel posto giusto per sapere tutto. Siamo qui con la classifica completa del Pallone d'Oro 2022 e discuteremo anche di ciò che si è svolto nella cerimonia di premiazione di ieri sera.

La cerimonia del Pallone d'Oro si è tenuta ieri sera mentre il mondo ha visto il giocatore del Real Madrid e della Francia Karim Benzema vincere il più grande premio del calcio. Ha avuto una stagione fantastica con i campioni vincenti del Real Madrid e la Laliga.

Il Pallone d'Oro femminile è stato assegnato al capitano e attaccante del Barcellona Alexia Putellas. Ora ha vinto questo prestigioso premio una dopo l'altra facendo la storia. Nessuno prima di lei ne ha vinte due di fila nel calcio femminile, faceva parte della squadra del Barcellona che ha vinto la Laliga e perso nella finale dell'UCL.

Classifiche Pallone d'Oro 2022

Ogni anno c'è così tanto dibattito su questo premio con tutti che fanno il tifo per i loro giocatori preferiti per vincerlo. Ma quest'anno tutti i tifosi hanno capito perché Karim ha vinto il Pallone d'Oro di France Football maschile. È stato prolifico negli ultimi anni per il Real Madrid, guidando la linea e segnando grandi gol.

L'attaccante francese di 34 anni ha segnato 44 gol per il Real Madrid, compresi alcuni significativi che ribaltano il pareggio verso di loro in Champions League. È il primo premio come miglior giocatore della sua carriera per l'attaccante del Real Madrid e della Francia Karim Benzema.

È stato il miglior marcatore del campionato spagnolo e della UEFA Champions League la scorsa stagione. Un premio ampiamente meritato per lui dopo la fantastica stagione che ha avuto. Come è il caso di Alexia Putellas che ha segnato alcuni gol importanti e ha anche girato più volte il provider nella stagione da record dell'anno scorso.

La cosa più sorprendente che è accaduta quest'anno è che né Lionel Messi né Cristiano Ronaldo sono entrati tra i primi tre. Sadio Mane del Bayern Monaco è arrivato secondo e Kevin De Bruyne del Manchester City è arrivato terzo nella classifica dei primi 3 del Pallone d'Oro.

Classifiche del Pallone d'Oro 2022 – Vincitori del Premio

I seguenti dettagli riveleranno i vincitori del premio dell'evento di ieri sera in Francia.

• Il Barcellona Gavi è stato annunciato come vincitore del Kopa Trophy 2022 (il premio è per il miglior giovane giocatore)
  • Thibaut Courtois del Real Madrid ha ricevuto il Trofeo Yashin (il premio è per il miglior portiere)
  • Robert Lewandowski ha vinto il Gerd Muller Award per un anno consecutivo (il premio è per il miglior attaccante del mondo)
  • Il Manchester City ha vinto il premio Club of the Year (il premio è per la migliore squadra del mondo)
  • Sadio Mane è stato premiato con il primo Socrates Award (Il Premio per onorare i gesti di solidarietà dei giocatori)

Classifiche Pallone d'Oro 2022 maschile - I 25 migliori giocatori

• =25. Darwin Nunez (Liverpool e Uruguay)
  • =25. Christopher Nkunku (RB Lipsia e Francia)
  • =25. Joao Cancelo (Manchester City e Portogallo)
  • =25. Antonio Rudiger (Real Madrid e Germania)
  • =25. Mike Maignan (AC Milan e Francia)
  • =25. Joshua Kimmich (Bayern Monaco e Germania)
  • =22. Bernardo Silva (Manchester City e Portogallo)
  • =22. Phil Foden (Manchester City e Inghilterra)
  • =22. Trent Alexander-Arnold (Liverpool e Inghilterra)
  • 21. Harry Kane (Tottenham e Inghilterra)
  • 20. Cristiano Ronaldo (Manchester United e Portogallo)
  • =17. Luis Diaz (Liverpool e Colombia)
  • =17. Casemiro (Manchester United e Brasile)
  • 16. Virgil van Dijk (Liverpool e Paesi Bassi)
  • =14. Rafael Leao (Milan e Portogallo)
  • =14. Fabinho (Liverpool e Brasile)
  • 13. Sebastien Haller (Borussia Dortmund e Costa d'Avorio)
  • 12. Riyad Mahrez (Manchester City e Algeria)
  • 11. Son Heung-min (Tottenham e Corea del Sud)
  • 10. Erling Haaland (Manchester City e Norvegia)
  • 9. Luka Modric (Real Madrid e Croazia)
  • 8. Vinicius Junior (Real Madrid e Brasile)
  • 7. Thibaut Courtis (Real Madrid e Belgio)
  • 6. Kylian Mbappé (PSG e Francia)
  • 5. Mohamed Salah (Liverpool ed Egitto)
  • 4. Robert Lewandowski (Barcellona e Polonia)
  • 3. Kevin De Bruyne (Manchester City e Belgio)
  • 2. Sadio Mane (Bayern Monaco e Senegal)
  • 1. Karim Benzema (Real Madrid e Francia)

Classifiche Pallone d'Oro femminile 2022 – Top 20

• 20. Kadidiatou Diani (Paris Saint-Germain)
  • 19. Fridolina Rolfo (Barcellona)
  • 18. Trinity Rodman (Spirito di Washington)