Origem, Insights e Histórico do Meme Camavinga

Se você é um fã de futebol que o acompanha regularmente, então você entenderá o contexto mais rapidamente e pode ter se deparado com o Meme de Camavinga. Este meme está recebendo muita atenção junto com curtidas em várias plataformas de redes sociais, especialmente no Twitter.

Eduardo Camavinga é um jogador do Real Madrid que deveria ter sido expulso depois de cometer uma imprudência contra Anthony Martial, do Sevilla, que foi afastado devido a uma lesão. Os torcedores da oposição não ficaram nada satisfeitos com a decisão, pois ele estava em um amarelo.

Foi um grande jogo no contexto de vencer o campeonato para o Real Madrid, já que agora estão mais perto de conquistar o título da La Liga, com 15 pontos de vantagem no topo. Foi novamente o show de Karim Benzema quem marcou o gol da vitória do Real nos últimos minutos da partida.

Meme de Camavinga

Vimos ao longo da temporada pessoas chamando os árbitros da liga Real de tendenciosos, pois tomaram decisões a favor do Madrid em momentos cruciais que poderiam ter mudado a aparência da liga. Por isso, as redes sociais estão inundadas de memes de Camavinga e ligações de Vardrid.

A partida entre Sevilla e Real Madrid foi outro jogo em que vimos uma reviravolta épica do Real Madrid. Perderam por 2 a 0 e conseguiram voltar com o brilhantismo de Benzema e Vinicius Junior, mas a decisão dos árbitros deixou um gosto ruim.

Todos os torcedores dos clubes, exceto Madri, combinaram de trollar os árbitros e os árbitros assistentes de vídeo (VAR) como um pró-Madrid, chamando a liga de fraude. A maioria dos memes mostrava o presidente do Real Florentino Perez como o controlador dos funcionários do VAR.

O que é Camavinga Meme

O incidente aconteceu na jornada 32, quando duas das maiores equipes da liga se enfrentaram e foi um jogo de alto risco, pois o Real precisava da vitória para garantir o título da Liga e aumentar a diferença para 15 pontos.

Ao intervalo, o Real marcou 2 golos e o Sevilha marcou por Ivan Rakitic e Eric Lamela. O Sevilla dominou o primeiro tempo e o Real parecia desorganizado. O meio-campista Camavinga recebeu cartão amarelo ao cometer falta em jogador sevilhano.

A segunda parte começa com um golo do Real do brasileiro Rodrygo, seguido de mais dois golos um aos 82 minutos de Nacho e um 3 do elegante Benzema aos 90 minutos. Entretanto, Camavinga evitou um segundo amarelo e um potencial cartão vermelho que poderia ter mudado o jogo a favor do Sevilha.

Captura de tela do Meme Camavinga

Os árbitros decidiram não dar a ele amarelo ou vermelho e o VAR também não interveio depois que os visuais mostraram uma falta clara sobre Anthony Martial, que estava correndo com a bola em um contra-ataque. A falta parou o contra-ataque e machucou Anthony, que foi substituído por Rafa Mir.

História de Camavinga Meme

A origem do meme foi um usuário do Twitter que postou pela primeira vez um clipe da falta com a legenda “Vardrid no seu melhor. Salva de descer de 12 para 11 homens”. A declaração de 12 a 11 está culpando sarcasticamente os árbitros por serem o 12º jogador em todos os jogos.

Em seguida, um grande número de tweets seguiu com edições e paródias exclusivas. Outro usuário do Twitter postou uma foto do presidente do Real Madrid, Perez, na sala do VAR com a legenda “Vardrid renovou sua assinatura novamente”.